Выдержки не выдерживающие критики?

Мурашки беспрепятственно бегают по телу, когда в голову ничего не лезет.

Кусочник ел её глазами, стремясь к лакомому кусочку.

Излишние заботы о внешности затмевают внутренний мир.

Нет ничего опасней, когда мимо пролетают неисправные светофоры с немигающими взглядами.

Олимпийские игры по поднятию петель на чулках переносятся из Токио в Лондон из-за короновируса, спровацировавшего массовые грибковые заболевания.

Не в силах бороться с серостью? Попробуйте её перекрасить.


Рецензии