Диалог

Принимая эстафету,
читай стихи,
в полной тишине,
я слышу твой внутренний голос,
как озвучивает первопроходца,
мое эхо.

Читай еще тише,
я слышу твое дыхание,
не дыши,
дыши,
не дыши.
Дыши,
ты мне еще нужен…

Ты ледокол, пробиваешь себе путь
сквозь паутину слов моего лабиринта
читай, двигаясь как можно тише,
я все слышу.

Любые пережитые эмоции,
непроизвольно заставляют
вибрировать твое сердце,
создавая шумы.

Континуум – параллельный,
бесплатный канал связи,
ловко ловит локаторами
физические волны,
духовных форм жизни.

Передает через неизведанный протокол,
транслируя эмоции в слова.
А копию,
сообщения, 
далее,
другим получателям,
за пределами трехмерного пространства…
По этому,
не только мы одни
в курсе нашего виртуального диалога.

Читай тихо,
читай правильно,
читай внимательно, не спеша,
потому что, тебя слушает наверху,
сам Бог,
и внизу,
в низости своей,
подслушивает,
нквдист, сатана.


Рецензии