Серебристый бубенец!

   В вечернем сумраке туманной дивной дымке
Ты даришь свою девичью красу!
И тихо чуть колышет ветер
Твою пленяющую чудную косу.
   Я знаю, в одиночку мы не можем -
Будем грустить на расстояньи в темноте:
Я по Тебе – буду искать Тебя в тумане,
А Ты  - мечтать  бессонной ночью обо мне.
   И это всё почувствовав, я так Тебя люблю,
Что жажду нежных ласк Твоих и чувств Твоих глубины.
В глазах увидев блеск Твоей любви,
Я понял:  в расстояньи нет причины!
    И сразу же  раскинулся узорно
Над чудным полем месяц-багряне`ц!
И на дорожке к милой разливается задорно
Над дугою - серебристо - бубенец!

____
По мотивам строк С.А. Есенина:
Опять раскинулся узорно.
     Опять раскинулся узорно
Над белым полем багрянец,
И заливается задорно
Нижегородский бубенец….


Рецензии