Вот я б Малевичу - не льстил

           *****
 Вот я б Малевичу - не льстил…
Весьма не тот портрет с натуры?
  Малевич что-то упустил…
Ни доли женственной фигуры?

 - Похоже, дрогнула рука?
 Поторопился всё закрасить?
 Закончил в мыслях - на пока?
Поздней оставил чувств не сглазить…

  Вот я б Малевичу - не льстил…
Весьма не тот портрет с натуры?
  Малевич что-то упустил…
 Ни доли женственной фигуры?

            *****


Рецензии