И нет, Отечества, земли милей

Бородино, Полтава, Сталинград
Три даты: славы, доблести и чести.
Там не щадя, в отваге, живота -
Стояли, насмерть, за своё Отечество.

Французы, Шведы, Немцы, кто ещё?
Вкусили полной горечи - фиаско…
Любой из них, забыл – воспрещено,
С мечём идти туда, где всходит солнце…


Рецензии
Всё так, Сергей...

Ариша Сергеева   26.02.2020 20:51     Заявить о нарушении
И, ни как иначе...

Морин Сергей   27.02.2020 17:02   Заявить о нарушении