Всех мужчин, которые служили во времена ссср, позд

Я мужчин хочу поздравить
С Днём Советской Армии!
Хоть служить было не просто,
Вы достойно справились!

И сегодня отмечают
Все за праздничным столом!
Все вокруг вас поздравляют,
У вас дембельский альбом.

Эти годы молодые
Не забыть вам никогда!
Хоть и головы седые-
А душа-то молода!

Я желаю вам здоровья,
Сослуживцев вспоминать!
И в хорошее застолье,
Праздник вместе отмечать!


Рецензии