Семьдесят третяя автоэпиграмма

Нам только мнится, что мы не меняемся –
Словно глаголы, мы вечно спрягаемся,
Мы сочетаемся и отнимаемся,
Множимся, делимся мы и слагаемся
И... перед властью нелепой сгибаемся!..


Рецензии
Да уж...
С прискорбием - Борис.

Борис Апрелов   23.02.2020 08:12     Заявить о нарушении