Ода художнику

Художник может рисовать
Красивые дома и стены.
Показывать поля, аллеи и луга.

Часть леса посадить
В бумажную темницу может.

В холсте своем изобразить
Палитру яркую цветов.
Очертит контуры фигур
Оставив легкий смысл.

А напившись
хмельного вдохновенья,
Наслушавшись
внутренних сомнений,
Со скуки и не веры,
Порвать посмеет
невинные творенья.

Все это может,
И простой художник.
Не всяких этакий художник,
Лишь может передать
Свой собственный то груз.

И только "Истинный" подарит!
Вам дружбу и любовь в картине.
А после будет нагло лгать,
И говорить, что он бездарен.

Посвящено с любовью, P.Y.

«P. S.»
Творите!


Рецензии