С днём защитника отечества

Весна в окошко заглянула
За лучик солнце потянула
И к удивлению людей
Нам стало как то чуть теплей.

Сегодня праздник у мужчин
Поздравить всех мы их хотим
За мир и солнце над землёй
С двадцать третьим февраля
Мы поздравляем вас друзья.


Рецензии