КТО ТОТ отЧИЗны оТЕЦ приориТЕТ - что ВЫШе неГО НЕТ

шпанА в штанАх

                ПозОр жн ТЕМ шпанАм в штанАх -
                я выражАю - коль ленИтся СЭП Аль-ЛАХ!

                шпанА в штанАх вСУЧила
                в мозГИ ВСЕМ мещАнам -
                ВСЁ для лЬНчнсьва,
                ВСЁ для отчИзны!

                Да КТО же ТОТ оТЕЦ-приориТЕТ -
                что ВЫШе неГО НЕТ -
                ДАЖе ЖИЗНи твоЕй,
                ДАЖе ЖИЗНи твоИХ родИтелей, РОДственникрв ВСЕХ и в ВСЕХ детЕй!?



 "шпаНА в штаНАз"  понаплодила всяческих мужлАнских атрибутов притягла
(ха чрЕсла)  во глаВУ релИгии Богов-Отцов да сынОв без штанОв,
   ПАТРия, патриотизм, Отчество ОтЕчество, отчИзна, ВuтчИзна и прочую НЕчисть -
 противоРЕЧащую и отриЦАющую ГЛАВенсьвл ЖЕНщины = родительницы
 ((ШГЕН --> ЖЕН)) - во всяком случае - в вопросах и делах рождЕния ДЕТЕЙ
 (а не стрремИтельного (пока тебя не прогНАЛ или не приШИБ - более УШЛый
 самЕц) стрЯхивания СЕМени - в ЛОНо ЖЕНщины). 

 

      шпанА в штанАх вСУЧила в мозГИ ВСЕМ мещАнам -
      свою атрибутику и в вопросах приоритЕтов:
 
    ВСЁ для лЬНчнсьва,
    ВСЁ для отчИзны!
    Да КТО же ТОТ оТЕЦ-приориТЕТ -
    что ВЫШе неГО НЕТ -
    ДАЖе ЖИЗНи твоЕй,
    ДАЖе ЖИЗНи твоИХ родИтелей,
РОДственникрв ВСЕХ и в ВСЕХ детЕй!?

              шпанА в штанАх делАми запрвлЯет,
              на ГИбель ы ЫОЙнах - легиОны посылАет;
              миллиардЕрам - ЛЮД ВЕСЬ шОАБить позволЯет,
              ЖЕНщину МАТЬ - преСТУПно унижАет
                принижАет...

    ПозОр жн ТЕМ шпанАм в штанАх -
    я выражАю - коль ленИтся СЭП Аль-ЛАХ!

              ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
        в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
        в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        В,И.Крыленко: ДонЕцьк:   23.02.2020-го -
        для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

                ***

По Декрету Ленина - дата 18 февраля был назначена - как праздничная -
  как "ДЕНЬ рожДЕНЬя рабоче-крестьянской КРАСной армии".
  Но ж дата 18 февраля 1918-го оказалася
  ВТОРникрм - рабочим днём! И чтобы не терять рабрчий день - НарКОМ обороны -
  Николай Васильевич Крыленко "подредактировал" товарища Ленина - изменил дату -
  на 23 февраля - - и за Это тоже - был расстреля (спустя 19 лет) по приказанию
  товарища Сталина! И до сих пор ни КТО не знает Имя того " товарища Сталина"!

  С чем всех поздравляем и мира желаем!

 


Рецензии