Поздравление!

Все поздравления вам, мужчины,
Мы любим вас и без причины,
Желаем всем счастливых лет,
Храни вас Бог от всяких бед!

Пусть будет небо светлым, мирным,
Дух непоколебимым, сильным!
На сердце радостно, тепло,
А на душе вcегда светло!


Рецензии