***

Разрывается сердце в клочья
От любви к тебе, милый друг
Между нами опять многоточье
Как всегда, словно замкнутый круг
Новый вздох, на краю обрыва
Я готова шагнуть в темноту
Еще несколько нот до срыва
Мне б заполнить ту пустоту
Посчитаю  до трёх  и прыгну
Затеряюсь средь звездных миров
Может там я однажды воздвидну
Вечный мир, где царит любовь


Рецензии