Ответ другу в ВК

Вам,вечер добрый!
Заманчивы соблазны ваши.Но даже этих денег нет.Я не шучу,
Живу с надеждой в Бога!Если не Он.То умер,не родившись!
К деньгам гланое подход.Они,лишь Средство наших всех мечтаний.Но,парадокс.
Чем больше их, тем больше мы желаем!
Что снежный ком,
Нарост и всех проблем.
А нужно совсем малость..
Любовь!Она не ведает границ..
И грош,в сады все вырастает!
Был рядом бы ,Любимый человек!
С таким не страшно воздухом питаться.
Ведь Прана первое что есть.И есть она,без денег даже!
Куда,всем деньгам ,до Небес!!!

ИАМБМУЗА
ИГОРЬ / ВИКТОРИЯ;


Рецензии