Неужели...

Неужели по мне не скучаешь?
А была ли любовь в самом деле?
И во сне ты опять уезжаешь
От меня навсегда, неужели?

Неужели навечно забыла?
Ты меня и мои поцелуи?
А когда-то любовь ключем била
Помнишь ветра пьянящие струи?

Неужели тебе я не нужен?
Ты бросаешь меня в самом деле?
Одинокий, забытый, простужен
Ты уже не со мной, неужели?


Рецензии