Море в Крыму

Спускаются к морю ступени,
Цикады и запах цветов,
А птичек негромкое пенье
Я слушать, как прежде, готов.

Здесь моря чарующий запах
На пляже, где город вдали.
Тут шишки у сосен на лапах
И пальмы, в дорожной пыли.

Прибрежные камни повсюду
И мало простора для волн,
Всю, вымыв до блеска посуду,
Взбираются с шумом на мол.

Чарует нас крымское море,
Без края движение вод.
И здесь на огромном просторе
Мы в воздухе слышим иод.


Рецензии