***

Когда то, чего ты касаешься неизбежно гибнет,
Когда не находишь ответа на вопрос «Почему?» ,
Когда мысли, которых ты боишься ,лезут в голову,
Когда не можешь найти смысла в жизни
— Возьми омовение и обратись к Создателю!
Он дарующий покой души и ответ на мольбы просящих!
Он дарует тебе успокоение и откроет смысл жизни !
Будь благодарным и все твои вопросы найдут ответы,
Все проблемы — решение , и счастьем наполниться сердце!
 22.02.2020


Рецензии