Когда я доживу до шуточных стихов

Когда я доживу
до шуточных стихов,
мне станут все равно
проблемы пола,
а так же давний спор
плетей и обухов,
стакан наполовину пуст
иль полон.
...Когда я доживу
до шуточных стихов.


Рецензии