Мы поэты!

На все вопросы есть ответы,
Пусть мы не боги, но Поэты!
И есть у нас рецепты счастья -
Любовь как нитка на запястье,
Как из ракУшек ожерелье,
Событий жизненных сплетенье:
Не важен цвет, не важен узел,
Ведь мы в стихах и так всех любим,
И в них нанижем как на нитку
Своей возлюбленной  улыбку,
Горячий трепет ожидания,
И лёгкий аромат желания.
Прогулки с внуками иль дедом,
Свои печали и победы,
Детей наивные секреты
И мамы мудрые советы.
Мы вырастаем, понимая,
Нам не нужна судьба другая,
Вся жизнь -  счастливые билеты,
И приз-любовь. Ведь мы поэты.
Июнь 18


Рецензии
Хорошо!!!
С Днём Защитника!
Творческих успехов!

Галина Тихоненко   23.02.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.