Ответь?

Я не Поэт и не писатель,
Не Гоголь,точно не ваятель,.
Я лишь страдаю по ночам,
О том пишу, пою я Вам!

Пою о Совести и Чести!
Пою о том, что будем вместе.
Пою о боли всей моей,
За всех простых ее людей.

Пою о том,что мы все знаем,
Но лишь порой не замечаем,
И призываю дружно Вас,
К Добру и Разуму за нас!

Смотрите люди в свою Душу?
А ты живёшь Неравнодушным?
А что живёт в твоей Судьбе?
Ответь скорее,ты все мне?

Ответь мне правды не тая?
Ведь в Мире правит суета.
Так где же все живёт Добро?
И что ТЫ СДЕЛАЛ для него?


Рецензии