Давиду

Пусть звезды улыбаются Вам ночью
И радость дней не изменяет Вам,
А сердце - в счастье, как в раю - Адам,
С той разницей, что Ева знать не хочет
Ни змия, ни запретный сладкий плод,
В котором смерть духовная живет.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии