Аркаим

На берегу реки хрустальной,
Под небом нежно-голубым,
Руси начало изначальной -
Древнейший житель Аркаим.

Я слышу здесь, как дышит камень
Как ищет связи он со мной...
О, русский храм! А в этом храме
И боль земная, и любовь.

Я слышу голос Аркаима,
Я чувствую, как зреет плод...
Как из болот непроходимых
Выходит русский наш народ!

И нету время на сомненья,
Мы долго в будущее шли -
В о имя пылкого стремленья
Дорогу в прошлое сожгли.

Теперь стоим на перепутье,
Ошибок больше не хотим.
А рядом дышит полной грудью
Древнейший житель - Аркаим.


Рецензии