Маме

Знаешь, мама, ты одна такая,
Кто принимает меня любым.
Чистой любовью согревая,
Ты даришь ее, как святой херувим.
Порой, я веду себя противно,
Может даже, заставляю злить,
Но ты все также сильно
Продолжаешь меня любить.
Спасибо тебе , родная моя,
Твою любовь пропишу я в завете.
Этот стих был написан для тебя,
Для лучшей мамы на свете!


Рецензии