23 февраля

В золотое"застойное время",вот те крест,я ведь тоже служил!...
Как обычно,и вместе со всеми бедной Родиной"в дым"дорожил.
И друзья возвращались с"Афгана",чуть попозже-из худших болот,
Я служил под Москвою-"бараном" у закрытых Кремлёвских ворот.
И любимый"особым отделом",уж не раз посещал "КГБ",
Так что,как воевать не хотелось,разворот получился в судьбе.
Но я помню то время лихое,как девчонки "пытали"ребят:
-"Ты служил?"-"Да,тут дело такое.."-"Значит,нет,-так отваливай,брат."
Если"да",целовались до дури,и не важно им было,кто ты,-
Пусть те,кто"откосил",нервно курят,да целуют от страха кресты.
А сейчас,если кто-то остался из бывалых армейских друзей,
То давно уж молчат в ритме"вальса"много-детных и-жённых семей.
Но я горд,что в одно с вами время,Пацаны,я любил,и служил!-
От того до сих пор я и в"теме",что"служил"-это тоже,что Жил...23.2.20.


Рецензии