Плечо

Всегда мы верили в надежное плечо
Нас вера эта только и спасала
Лишь потому теченьем ни несло
И к берегам чужим не прибивало.

Братишка,брат, товарищ мой и друг
Плечом к плечу мы столько лет стояли
И сколько б небыло огня вокруг
Своих позиций никому не отдавали.

Отставка,но не будем унывать
В строю пройдём мы праздничной колонной
И вновь,как прежде,буду обнимать
Твоё плечо под золотым погоном.


Рецензии