Как жаль, что ушла тётя Шура

Как жаль, что ушёл ещё один близкий и дорогой человек из моей жизни, невероятно добрый, интеллигентный и мягкий. Таких вот уже не будет в нашем мире.
Моя двоюродная бабушка навсегда запомнится для меня как самый светлый человек в моей жизни. И как же жаль, что вокруг остаются в основном плохие люди. Нет... Я сейчас никого не хочу оскорбить. Я просто хочу сказать правду. Мне действительно плохо. Мне больно от того, что тёти Шуры нет рядом. Больно из-за того, что таких людей почти не осталось, а если и остались - то небольшая горстка. В основном вокруг какие-то монстры и чудовища, которые то и дело норовят унизить или оскорбить или втоптать в грязь. Я так устал от этих плохих людей, кто бы знал! Кто бы знал, как я устал находиться среди них.... Устал от их грязи, унижений и оскорблений, от их злостных речей. Эх... Если бы каждый вокруг меня был бы таким как тётя Шура!


Рецензии