Почему тревожны ночи?

Тонкой нитью свет прольётся
и  оставит  след,
острой  болью  отзовётся
через  много  лет.

Затрепещут синей птицей
в  небе  облака,
прядь волос посеребрится
инеем  слегка.

Мчится время...мне на душу
проливает  свет,
боль щемящую разрушит
на  исходе  лет.

Эхом в сердце отзовётся
тяжестью  свинец,
он в груди моей оставит
тоненький  рубец.

Почему  тревожны  ночи?
Не легко  понять.
Отчего  тускнеют  очи?
Грусти  не  унять.


Рецензии
Почему тревожны ночи?
Огонёк Донбасса, хорошо тут написала!
http://stihi.ru/2020/03/06/2579

Михаил Мартынов 2   06.03.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.