Дым сигарет

Я курю, да, я курю
Я выдыхаю, да и выдыхаю
А после,  как сигаретный дым врываюсь на свободу и в неосознанное странство, улетааю.
Лечу сквозь облока пушистые ночами прямо из балкона,
лечу когда гуляю с музыкой непОнятного вОйна.
Я вылетаю когда хочется душе спакоя,
Когда все по грязи идёт бесперебоя,
Гитара. Группа крови. Жизнь ценою
Ценою ребрышка твоего  измазанного кровью
Во мне полно болезней, вирусов, таксинов
Я убиваю, косточки считаю,
я пробираюсь изнутри утробы прямо к сердцу и там к чертям собачьим все уничтожаю.
Пти-ца, дым, полет, приятно
Раствориться в воздухе- ужасно
Полетел губить дурное
Белый фильтр, гнезднышко лесное
Птица вольная, зовут её свобода
КурЯщий человек себя задушит просто
Моё успакоение обычно где-то дома
Ты не нужна мне больше,  это просто.


Рецензии