***

Листья тянуться венами к Богу.
В желтостенной палате руками тогу
вестиплика поправит, в серо - белом халате,
в мире, стоящем на родословной примате.

Что ни дверь, так опять гипогей,
где ступеньки, там ручки дверей.

Бросив взгляд на угли сегодня,
отдохни у финского взморья.


Рецензии