Боюсь любви!

Нас познакомил интернет,
И возникали чувства!
Пока скажу тебе я "нет!"
Но стало как-то грустно...

Боюсь любви в который раз,
Боюсь разлуки снежной...
Пока что музыка для нас
Была печальной, нежной...

Мечта закрыта на замок!
С тобой нельзя быть вместе!
А для меня теперь урок -
Плохие были вести...


Рецензии
Замечательно написали Наталья. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   25.02.2020 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мальцева 4   27.02.2020 15:11   Заявить о нарушении