Не называй меня по имени

Не называй меня по имени -
Оно стандартно и беззвучно.
Не отражают буквы истины,
Энергий, мыслей и созвучий

Мы выбираем псевдонимы
Нарядом временных эпох.
Не называй меня по имени..
Оно для всех, как позывной

Придумай, что тебе увидится,
Чем выделяешь из толпы.
Не называй меня по имени..
Его все знают. Даже ты..
23.02.20


Рецензии