дарите женщинам цветы...

дарите женщинам цветы
в любое время дня и ночи
ведь им всегда приятно очень
от этой хрупкой красоты
хоть незабудки хоть ромашки
одну иль миллионы роз
хоть просто так или всерьёз
поверьте это же не страшно
по поводу и без него
восьмого марта в день рожденья
на новый год и в воскресенье
достойны женщины того
чтобы дарили им цветы
чтоб перед ними преклонялись
любили нежно восхищались
и защищали...от беды (Е.Иванова) 23.02 2020


Рецензии