Обкашлянный

Я помню по команде "Газы!"
Ремни рвала рука, и вот -
Весь строй надел противогазы,
А химик время назовёт.

Обкашлян был в салоне самолёта,
Но выучка военная не спит,
Здоровым бы вернуться из полёта,
Не зря же маска в багаже лежит.

Начхим, отметь меня в приказе,
Я маску натянул за 5 секунд,
И не попасть в меня заразе,
В незаболевших моё имя назовут.


Рецензии