Знаешь?

А знаешь, где-то там,внутри,
Мы всё-же те-же дети...
В глаза как в зеркало смотри,
Сквозь них нам сердце светит...
А знаешь эти строчки я,
Пишу без рифм,без мысли,
И знаешь, что-то есть в словах,
Раз мы ещё не скисли...
А знаешь, вот однажды мы,
наверное,
споткнёмся,
Столкнёмся где-то на углу,
И,
Может быть, проснёмся...
А знаешь,  не умею я,
Слагать слова красиво,
Косноязычность злит,а ты,
Мечтаю...
Будь счастливой...
17.02.2020-21:48


Рецензии