Ты стал таким огромным

   .   .   .
Ты стал таким
огромным и могучим
что закрываешь
солнце и луну
мешаешь облакам
проплыть по небу
мешаешь снегу
на земле лежать
когда ты сам
ложишься спать
на землю  и видишь
удивительные сны…
стань маленьким
как муравей в лесу
под листья спрячься
и считай минуты
пока ты жив еще
на белом свете
и рад что не придется
умирать.


Рецензии