Непонимание

Зачем я родился? Кого мама хотела?
Обрек свою личность немую, зачем ?
Чего я хотел, когда у старших учился?
Когда книгу не чтил и на бога молился?

Зачем ты подумал что я, очень странный?
Что в вашем мире не так? А во мне?
Когда ты решил, что на этой планете, ты, хоть немного желанный?
Где родились эти мысли из вне?

Что я сделал? Как идти?
Почему художник без кисти, как без руки?
За что, когда надеясь, я получал застой ?
За что в свои неправдные  слова, я забиваю кол?

Почём сейчас слова?
Почём сейчас любовь?
Почём мою душУ продали дья… и выкинули прочь?
И что? За что? Почём? Зачем?


Рецензии