Идём в кронштадтский док

    Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Идем в кронштадтский док
На камбуз, тоже всем отрядом
Тут старшина и замполит,
Комбат и Пашка тоже рядом
Идем в кронштадтский док!

Нам барабан считает шаг.
Нам трубы подпевают в такт.
И запевала, не жалея сил,
Нам про моря все голосил.
Нам про моря всё голосил!

Бушлатов воротники подняв
Локтями чувствуя друг друга
На лентах якоря горят
Чеканим шаг навстречу вьюге
На лентах якоря горят!

Нам барабан считает шаг.
Нам трубы подпевают в такт.
И запевала, не жалея сил,
Нам про моря все голосил.
Нам про моря всё голосил!


Рецензии
Четкий ритм .звучат как песня строки Ваши.
Обязательно зайду ,послушаю.
С уважением,

Нина Димовская   27.02.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Для всех двери открыты!

Валентин Корнилов   28.02.2020 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.