Ветеран

 Вот стоит в граните, великан,
 Товарищ бывший, по оружию,
 Вытирает слёзы - ветеран,
 Слово своё данное нарушив.

 -Не плакать! Говорил ещё давно,
 Отправляя вражину к праотцам,
 Но Время, переделало в своё,
 Невозможно стало без эмоций.

 Эта встреча через много лет,
 Стоят однополчане - рядом,
 А гвоздика, маленький букет,
 Дань его, погибшему солдату.
 


Рецензии