Не забыли те года

Да, не забыли те года,
Когда мы в Армии служили,
И в увольнении, всегда,
С девчонкой погулять любили.

Ходили строем мы на плац
И шаг печатали отменно,
На время бегали и кросс,
Три километра, непременно.

В наряд ходили, в караул,
И на учениях бывали,
Насыщен, да, солдатский день,
Но время личное мы знали.

Писали письма все домой,
Родителям, подругам нашим,
И уходили ночью в сны,
В столовой, утром, ели каши.

"Салага", "молодой", "старик",
За время службы нас так звали,
На финише и "Дембель" наш,
Домой, прощаясь, уезжали.

У каждого свой выпал срок,
Кто два, кто три годка служили,
Десятки лет прошли с тех пор,
Но мы те годы не забыли!

     23. 02. 2020


Рецензии