Где моя дорога...

Где моя дорога?
Где моя стезя?
Там - кругом сугробы.
Здесь - кругом нельзя.

В чем мое призвание?
Где его найти?
Может это ранние
Первые стихи?

Где моя избранница?
Где моя любовь?
Мы - по веку странники.
Свидимся ли вновь?

(1986)


Рецензии