Поздравлю тех, кто в сердце не урод

Картинка из интернета.



Не все, увы,
                кто носит пиджаки,
Сегодня,
                в этом мире, мужики,
Но, слава Богу,
                что полнО таких,
Кто, блин, достоен,
                праздников мужских!

Поздравлю тех,
                кто в сердце не урод,
Кто не гадает,
                как там ляжет карта…?
Кто жизнь отдать
                не против,   ЗА НАРОД,
А остальных всех.......
                на Восьмое Марта!
----------------------------------------------------.


Рецензии
Евгений! Сильно и верно!

С Днём Защитника Отечества!

Мудрости общения с миром!

Нина Климкина   24.02.2020 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего вам самого доброго!

Евгений Смолик   24.02.2020 05:38   Заявить о нарушении