Даже если

У меня на тебя остуда,
Уйма запретов, грехопадение,
А мне легко, даже если худо,
Даже если мысль о тебе мучение.

Ты крест мой, проклятие,
Карма, печальный опыт,
Не чеснок от тебя, не распятие,
Не старушечий шёпот.

Даже водица на крещение,
Даже колючий холод,
Не подавляют влечение,
Не заглушают голод.

Ты оказался сильнее всего,
И сильнее моих увечий,
Уже не стану живой,
Ничто мне не сделает легче.

Наверное, ад под землёй,
Жаровня...котелок плавится,
Ты никогда не будешь мой...
Как мне с этим справиться?


Рецензии