Седины любви

Я люблю цветы,
Седины любви.
Где сегодня день,
Как летит метель.

Где волнует всех,
Не достанет смех.
Увидала тьма
Не пойду пока.

Я люблю цветы,
Седины любви.
Где со мной она,
Что любовь сама.


Странная жизнь в суматохе,
Словно пьяный я давно.
Дайте мне ещё глоточек,
Чтоб сказать: Мне повезло.


Рецензии