Что ты сделал со мной?

Я перестала чувствовать,
Ощущать вкус жизни и еды...
Я перестала быть собой,
Перестала видеть краски .

Я не могу снова любить...
Я не могу заставить себя
Снова пережить эти яркие
И будоражащие кровь чувства!

Что ты сделал со мной?
Ты растоптал мои мечты,
Разорвал моё сердце в клочья
И наплевал мне в душу!

Я ненавижу тебя! Ненавижу себя!
Ненавижу это чувство,
Чувство безнадёжности
И разрушительной боли!

Уходи! Уходи , закрой двери,
Чтобы не заразить остатки души,
Сквозняками после себя!

Прощай! Прощаюсь любя...
Прощаю тебя! Не возвращайся никогда!
На руинах разбитой души
Невозможно построить что-то заново!

22.02.2020


Рецензии