Привет?

Привет... А я опять не спал полночи...
Привет! Давай поговорим?
Привет,а знаешь, как-то всё...не очень...
А впрочем что там! Не один!
Но надо-ж...вот ведь как сложилось...
ЧуднО' устроена судьба...
Жизнь то цвела,то птицей билась,
А тут взяла -и нас свела...
Чудно ведь правда?
Да,не очень...да и не очень-то смешно,
А ей,гляди-ж ты,стало надо,
Свести нас когда всё прошло...
Осталось-то не так уж много,
А почему-то мнится-век,
И юность кажется убогой,
Тебя ведь в ней-то знаю-нет...
И что-то помнится кусками,
И что-то мается душа,
А сердце... сердце где-то... с вами,
А жизнь...ползёт всё не спеша...
30.11.2019-00:35


Рецензии
Значит, у героев было что-то невысказанное, раз их свела судьба...
Нет случайных встреч в нашей жизни...

Светлана Шакула   23.02.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, возможно вы и правы...

Фатум-Дервиш   23.02.2020 16:10   Заявить о нарушении