Ну как я презираю тех щенков

Ну как я презираю тех щенков,
Кто спрятался за спины матерей...
Кто в наше время  был на всё готов,
Чтоб избежать армейских лагерей...
Когда мы искренне писали рапорта,
Отправить нас туда, где было страшно,
Они вносили лихо в паспорта,
Детей, чтоб стать тогда  отдельной кастой...
Теперь, имея собственное дело,
Взирая на безногого афганца,
Они, конечно, сохранили тело,
Но совесть свою, продали засранцы...
Ребята, выжившие в той войне,
В Чечне, в Афгане, в небе Кандагара,
На кухне, молча, выпьют в тишине...
Лишь закурив... без лишнего базара...
А этим, кто себя считает "богом"
Так хочется сказать,живите суки!!!
И  помните, чтоб вы, имели много,
За вас отдали жизни, ноги, руки...


Рецензии