Оскома

Пресечь оскому,
Кислоты десна.
Конец разводу,
Пришла весна.

Течёт водица,
В окне вокзал.
Нить и спица
Сталь связал.


Во мне есть что-то
Ч-Т-О.
В огне есть порох
Проводниц
Милуй боже,
Дураков!
Сила, сложность,
Катарсис…


23.02.2020


Рецензии