Мотор гудит. Опять лечу...

Мотор гудит. Опять лечу.
Воспоминания - рекой.
Неужто я опять хочу
Найти в них для себя покой?

Покой в мечтах, покой в душе,
Лишь в жизни у меня иначе,-
Опять в руках моих "флеше",
А мне б - "тузовый покер" в сдаче.

С такой игрой не будет дела.
Ну, сколько можно блефовать?
Как это все мне надоело!
Но не могу я не играть.

Игрок в душе, на авантюру
Готов пойти в любой момент...
Однако честью не торгую
И жизнь ценю за солнца свет.

(1986)


Рецензии