Представь...

Представь что это я тебя ласкаю...
Весенним ветром в облаке волос...
Я не грущу,поверь...всё понимаю,
Но иногда обидно прям до слёз...
Представь вечерние багряные закаты,
Реки неспешный и вольготгый бег,
И я...в песке,в вечерний час расплаты,
Что не господь, а просто...человек...
Что не могу весенними ручьями,
Петь песни и бежать через луга,
С тобою быть и тёмными ночами,
Шептать как ты мне безусловно дорога...
Представь что всё это сейчас -навечно!
Представь что не прописана судьба...
Представь что мир и прост и человечен...
И эта сказка с нами навсегда...
09.06.2019-16:41


Рецензии
Волшебно! Благодарю за прекрасные стихи, Фатум!)🙏💕

Джулия Мур   11.10.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад что понравилось)))))

Фатум-Дервиш   09.11.2020 14:54   Заявить о нарушении