Снова?

Снова вечер,снова дождь...
Снова слёзы по стеклу...
Лунный свет как чья-то дочь,
В окна смотрит сквозь темноту...
Блик мобилы,звук смс,
Так привычно и так тепло...
Старый пёс на колени влез,
Глядя вместе со мною в окно...
Где-то нежность и ласка ждут,
В тишине, темноте,уюте,
Где-то листья сухие жгут,
Я-же рад этой тихой минуте...
Сенсор щёлкает тихо буквы,
Строчки ровным ложатся пунктиром,
Этим вечером мы вдвоём,
Наедине со всем этим миром...
16.08.2019-23:22


Рецензии