В один из дней

И это в один день произойдёт,
Ты не заметишь даже как случится,
Судьба тебя к удаче приведёт
И в твоё сердце счастье постучится.
И мир окрасит в радуги цвета,
И птицы запоют средь зимней стужи,
И ты поймёшь, что жизни красота
Была всегда внутри, а не снаружи!
И, вот тогда, ты так захочешь жить,
Ты будешь счастлив до самозабвенья,
Но только постарайся не забыть
Начало всего этого мгновенья!
Чтобы потом, в другие времена,
Когда подумаешь, что никому не нужен,
Ты вспомнил истину, которая важна,
Что счастье всё внутри, а не снаружи!


Рецензии